Dz-Top
首 页
新闻头条
新闻中心
图片新闻
国内要闻
邓州要闻
时政财经
科教文卫
综合新闻
热评网论
邓州概况
文化旅游
文说邓州
图话邓州
招商引资
文学作品
留言板
邓州论坛
投稿箱
政府在线
龙堰 孟楼 张村 汲滩 林扒 刘集 桑庄 裴营 高集 构林 都司 张楼 罗庄 赵集 湍河 古城 穰东 十林 文渠 九龙 陶营 白牛 腰店 小杨营 花洲 彭桥 夏集 杏山
邓州反邪教专栏  
李洪志改生日“改”了什么?
作者:王栋 文章来源:凯风网 更新时间:2017-5-16 11:41:41
对于法轮功教主李洪志来说,每年的5月13日都在煎熬之中度过,悔恨、羞愧、暗喜种种心情都有,追之根源,皆因“李主佛”为了不可靠人目的,将出生年月日由1952年7月7日篡改为1951年5月13日。“李主佛”这一改生日,虽圆了自己“宇宙主佛”谎言,却“改”了许多东西。


改掉了姓氏,断了父子亲情

据凯风网《李洪志父亲李丹年谱》、《李洪志父亲李丹的四次婚姻》、《李洪志父母是如何走到一起的》等文章爆料,李洪志是李丹和第二任妻子卢淑珍所生的大儿子。1951年初,李丹、卢淑珍相识于吉林省四平市公主岭镇医师协会学习班。1951年5月,经李丹表哥谷发成的同学杨兆勋的爱人梁桂清牵线搭桥,李丹、卢淑珍确定了恋爱关系。1951年秋天,李丹与卢淑珍结婚,次年(1952年)7月7日生下了李洪志。

可如果按“李主佛”篡改的假生日,是1951年的5月13日,即李洪志在其母亲与李丹刚相识时便已出生,那么李丹也就不是“李主佛”的亲生父亲,而是其“养父”,李洪志或许不应姓“李”,生生断了李丹与李洪志的父子之情。

改失了人伦,坏了母亲名节

李洪志是其母卢淑珍怀胎十月而生,据接生的潘玉芳老人回忆说:“李洪志的母亲卢淑珍生李洪志时难产,疼得难以忍受,不得已为其注射催产素。当婴儿生下来时,已经全身发紫。”“如果不是注射了催产素,恐怕母子俩都会有危险”,“小来子(李洪志小名)不是要真、善、忍吗?怎么为了编瞎话把自己的生日都改了呢?”

李洪志改了生日,最伤痛的是李洪志的母亲卢淑珍。“乌鸦有反哺之情,羊有跪乳之义”。一个人对于生身母亲是应当心存感激的,李洪志不知道感恩也就罢了,却为了自己成神成佛,篡改生日,把自己改成了一个私生子,乱了人伦,直接毁了生身母亲芦淑珍的名节,让母亲芦淑珍冤枉地沾上未婚先孕、带着私生子结婚的道德污点(当时这叫生活作风不正派)。

改大了野心,害了信徒性命

1951年的5月13日,即农历四月初八,相传佛祖释迦牟尼就是农历四月初八出生。李洪志将自己生日篡改为这天,背后的企图很明确,即与佛祖释迦牟尼扯上关系,向人们特别是向法轮功信徒暗示,他是佛祖释迦牟尼转世。为他冒充“宇宙主佛”,鼓吹“四大功能”铺路搭桥,进一步神化自己,吸引人们修炼法轮功,从而实现精神控制信徒。

李洪志篡改出生日期,真正拿生命买单的却是法轮功弟子。受李洪志歪理邪说蛊惑,太多太多的痴迷者因迷信“去情”孤苦无依,最终惨死;因追求“圆满”,幻想“白日飞升”执意自杀;因坚信“消业祛病”,拒医拒药导致病亡;因轻信“法身保护”意外死亡;因被丧心病狂的痴迷者“除魔”惨遭杀害……据不完全统计,法轮功创立至今,造成自杀、杀人、拒医拒药不治身亡的人数高达2300多人!

人的出生日期只有一个。李洪志究竟是那一天出生的?他自己心里最清楚。但李洪志改生日却“改”的灭绝人性、丧失人伦、残害人命,其险恶用心可见一般!

南阳各地重点新闻网站>>    邓州 | 宛城 | 卧龙 | 西峡 | 唐河 | 镇平 | 桐柏 | 社旗 | 南召 | 方城 | 新野 | 淅川 | 内乡
河南互连网用户备案 网站简介 | 网站动态 | 网站导航 | 团队风采 | 经营业务 | 法律声明 | 联系我们 | 友情链接| 管理登陆
主办单位:南阳网 中共邓州市委宣传部电话:0377-60658002(邓州网) 0377-63130371(南阳网
Copyright 2004 - 豫ICP备11004581号 投稿信箱:dengzhouwang2004@163.com